最新消息

新網站上線公告

2020-06-08
謝謝各位顧客們對於旭進塑膠的長期支持,在今年度我們做了一個重大的決定,將網站進行整體性的形象改版,讓所有來到網站的您們擁有更好的操作體驗以及視覺享受,在未來也會不斷的給予總是支持著旭進的您們,最優質的服務! 恭賀!旭進塑膠新網站上線了~~!!

幸福相依,端午節快樂。

2020-06-08
祝福不斷連連的,真情實意綿綿的,包成粽子圓圓的,吃在嘴裡黏黏的,味道總是咸咸的,化在心裡甜甜的。祝甜甜的你,過個甜甜的端午!粽子飄香,端午佳節到身旁,把煩惱包進粽子裡吃光,把好運裝進香囊裡陪在身旁,把事業承載在龍舟上奔向輝煌,把幸福醞釀在黃酒裡比天長。2020年端午節快樂! 旭進塑膠祝福您端午佳節愉快

塑膠射出新產線,正式運行!

2020-06-08
旭進塑膠新產線增設完成了!謝謝您們以及各位團隊夥伴的支持,一直以來我們都堅持給予顧客最好的產品品質及服務,也在不斷努力至今的現在,我們又多了一條全新的產線!大幅增加了每日的工作產能,讓所有的塑膠射出代工需求能夠高效率完成,歡迎任何有需要高品質塑膠射出服務的顧客們,隨時與我們聯繫。