服務項目

《專業服務


旭進塑膠是專業的塑膠產品製造商,我們除了經營自己的塑膠射出廠外,也與頂尖的台中塑膠模具廠配合,為客戶打造一條龍的服務,包含開發階段的塑膠模具設計及終端的生產。我們專營塑膠射出加工以及塑膠射出產品代工等業務,無論是電腦類塑膠外殼零配件、網路電話塑膠外殼配件、3C電子日常生活塑膠用品、醫療器材、醫療耗材、機械工具塑膠零組件、精品塑膠、文具、禮贈品、運動器材等產品,除了自有產品的生產製造以外,塑膠OEM也是旭進的主力業務,合作產業包含醫療業、運動用品業、電子業、基礎製造業等,合作範圍相當廣泛。


旭進的另一個業務主力為各種精密塑膠模具設計及開發製造,本公司自有公廠及協力廠所使用的原料,皆符合歐盟環保ROHS檢驗合格之原料,客戶委託旭進開發製造的所有產品,絕對都能無後顧之憂的銷往世界各地。誠懇為客戶服務,由產品的設計製圖到模具的開發製造,全程為客戶規劃、設計到產品的射出成型到加工組裝。持續為所有客戶提供完善的整合性解決方案,是讓旭進在業界中立足的核心價值。


《服務流程

1. 需求分析

進行初步訪談後,我們會根據多年的經驗給予專業的需求引導及分析,並規劃出最合適的塑膠射出解決方案。

2. 蒐集資訊

客戶提供3D圖或2D平面圖,以及需要的產量或長期配合的產量,討論及確認產品材質

3. 提案報價

完整確認整體需求及資訊,以提出最合適的方案及服務報價。

4. 訂單成立

確認提案報價完全符合需求後,簽訂合約並成立該筆生產訂單。

5. 模具製造

二次確認開模所需的所有資訊(入料位置、選用材料等),確認完成後進行塑膠模具設計開模。

6. 試模

針對模具進行測試,並依據報告進行微調及修改。

7. 首件確認

核對及確認首件成品是否符合品質及相關需求。

8. 量產

前期作業皆完成後,依據需求討論出的產品件數進行量產。

9. 品質檢驗

嚴格的進行產品生產過程巡檢、出貨前檢查等,確保出貨的商品品質符合需求。

10. 包裝完成交貨

完成產品包裝完整,廠房內空間寬廣,可根據產品數量直接以貨櫃出貨!



《估價所需資訊

有關塑膠射出成型、代工及模具設計開發、塑膠OEM代工及模具製造等資訊,歡迎來電或e-mail洽詢,我們會有專人為您服務!需要我們為您進行估價時,請提供以下資料:  


1. 3D圖或2D平面圖(如有樣品亦可)

2. 所需之整批數量或長期配合用量(年用量)

3. 塑膠預料/材質

台中塑膠模具廠