關於旭進

《企業沿革》


      旭進塑膠廠自民國七十一年遷至現今台中塑膠射出廠之廠址,擴大塑膠射出廠規模。最初是以生產農業塑膠製品為主,民國七十五年後轉為塑膠射出生產玩具、文具類產品為大宗塑膠射出成型之代工製品。

      民國八十五年,有鑒於人力成本與客戶品質要求的提升,董事長遂投入大筆資金將全廠塑膠射出機器生產設備改為全廠自動化塑膠射出生產,所有塑膠射出機皆配備橫走雙臂機器手臂,用心經營之下傳承有成。

      民國八十七年由第二代接棒永續經營,且因應客戶的需求不斷創新,已擴張至多角化經營,遂以一般塑膠射出代工的價格,秉持「用心服務」、「客戶至上」、「品質至上」的精神全程服務,舉凡塑膠產品的設計規劃、製圖與塑膠射出模具開發製造、塑膠產品的射出成型、塑膠製品代工、到塑膠產品的組裝,提供一貫化的作業全程服務。

      現今,旭進塑膠廠生產類別非常廣泛,早以不侷限於任何功能的使用,只要是塑膠射出加工、塑膠射出代工產品,無論是醫療器材、醫療耗材、3C電子電腦類塑膠外殼零配件、網路電話塑膠外殼配件、日常生活塑膠用品、機械工具塑膠零組件、精品塑膠、禮贈品、文具、運動器材、家電塑膠膠製品、各式塑膠模具開發製造、塑膠產品射出、塑膠射出成型、塑膠射出代工等,皆在我們的服務範圍。



《經營理念

客戶的需求,我們知道;客戶的想法,我們創新;
客戶的煩惱,我們解決;客戶的期待,我們滿足;
讓旭進與您一同創造雙贏的局面,歡迎您的蒞臨!

台中塑膠射出廠

     提供良好的品質, 以及產品的不斷創新,是我們的經營理念,貫徹以客為尊的原則,更是我們維持永續的經營方針。