產品介紹

塑膠射出(Injection Molding)是生產塑膠製品的方式,這個製程有許多的優點,其中最重要的就是泛用性。利用塑膠射出來進行生產時,產品及模具的設計跟規格讓客戶有滿意的產品,這個加工方式也能夠處理絕大多數的塑膠產品;因此,我們生活中會見到或使用到的器物大部分都是塑膠射出產品,例如家電用品、民生用品、醫療耗材、工業工程用品、塑膠射出零件等等。

雖然塑膠射出有其加工上的優勢,在當代也已經是個發展相當成熟的製程,但是要建置一條射出加工產線並製造精良且品質穩定的塑膠產品仍然有一定的技術門檻。射出製程中的加熱溫度、壓力控制、生產速度以及成形時間等都會影響最後成品的品質,而要完全掌握這些變因,設備、技術跟經驗缺一不可。旭進在塑膠射出這個產業已經累積了數十年的經驗,設備跟技術也不斷地更新,具有相當成熟的開發、設計及製造能力。如果您有產品設計、模具開發,或是OEM服務等需求,歡迎來電或 e-mail 洽詢,我們隨時準備好為您服務!
顯示模式:

家電用品

旭進塑膠為您提供各式塑膠家電用品代工之服務,小型家電及大型家電,只要您想得到的塑膠家電用品,我們都可以為您提供最專業的塑膠產品射出成型服務。家電:微波爐、電磁爐、熱水壺、電風扇、飲水機、吹風機、電動牙刷、電動刮鬍刀、插座、延長線等各式家電零配件代工。

民生用品

旭進塑膠為您提供一般民生用品塑膠射出代工之服務,多年來我們累積豐富的產品製程經驗,針對民生用品塑膠射出代工需求,給予最合適的塑料選擇、加工服務及品管保障,讓您對成品品質更加放心。塑膠民生用品包括:塑膠餐具、碗盤、杯、塑膠生活容器、保鮮盒、塑膠抽屜、化妝品容器、吸管、塑膠瓶等等。

醫療耗材

旭進塑膠為您提供各式醫療器材及醫療耗材塑膠用品代工之服務,不同用途的醫療耗材,需要找尋最合適的塑膠材料進行代工服務,才能提供最佳的成品品質,我們擁有多年的醫療耗材塑膠代工經驗,更擁有最專業的代工產品品質。塑膠醫療器材包括:塑膠藥箱、塑膠藥盒、塑膠藥罐、塑膠膠帶台、隱形眼鏡塑膠收納盒、塑膠醫療針頭套、塑膠驗酒瓶及各式醫療用零件。

工業工程用品

旭進塑膠為您提供各式工業、工程塑膠用品代工之服務,協助您找尋最合適的塑膠材質進行加工及代工,讓您除了擁有高品質的工業工程塑膠代工製品外,更能在各種嚴苛的工業環境下擁有最佳的品質保障。工業工程塑膠用品包括:各式工業塑膠零件、塑膠風扇扇葉、塑膠管、塑膠隔板塑膠空心管、軸承、套筒、導軌、油封、墊片等等。

塑膠射出零件

除了各式民生用品、家電用品、醫療器材、工業工程用品塑膠射出代工外,旭進也提供多元化塑膠射出代工服務,各種您想得到的產品,我們都能給您最優質的塑膠射出代工服務,並且保障出廠的產品品質。如果您有特殊、其他塑膠零件之射出代工需求,也歡迎與我們聯繫。