關於旭進

旭進塑膠射出公司是一家總部位於台中的精密塑膠射出成型加工製造開發商。我們的台中塑膠射出廠專精於塑膠模具的開發、模具代工、塑膠產品生產等服務。我們秉持「用心服務」、「客戶至上」、「品質至上」的精神來服務我們的客戶,具體的業務內容包含:塑膠產品的設計規劃、製圖與塑膠射出模具開發製造、塑膠產品的射出成型、塑膠製品代工、到塑膠產品的組裝,提供一條龍式的全程專業服務。


旭進從一家台中塑膠代工廠起家,逐漸發展為台灣中部最專業的塑膠射出廠,數十年來的實務、研發經驗,更使我們成長為台灣塑膠產業的領導品牌;我們的產品線內容廣泛,包括:民生用品塑膠射出、各式容器及保鮮盒射出代工、逆滲透射出成型、工具及工具箱中空吹氣成型、醫療器材射出代工、緊急照明燈射出成型、電話及對講機射出加工、其他各式零配件塑膠射出等。

為了更加強化旭進在塑膠製造業的開發能力,我們也不斷地汰換、更新台中塑膠廠的射出生產設備,以期達成客戶的期望,製造出品質更好、精度更高的產品。關於旭進台中塑膠工廠的廠房資訊、塑膠射出成型機械及加工設備、品管及包裝完成交貨、常見問題等詳細資訊請參考網站內容,也歡迎來信(來電)詢問,感謝您!